Pour : 2 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients :
- 400 gr de hachis de boeuf/porc
- +/- 80 gr de cheddar en bloc ou râpé
- sel - poivre
- 2 sandwichs
- ketchup et mayonnaise (ou sauce de votre choix)
Préparation :
- Couper 2 bandes de cheddar de +/- 40 gr.
- Assaisoner le hachis avec le sel et poivre.
- Etaler 200 gr de hachis sur le plan de travail et lui donner une forme de rectangle.
- Mettre 1 bande de cheddar ou (40 gr de cheddar râpé) sur le bord en laissant un bord comme sur la photo.
- Le rouler sur lui-mème en lui donnant la forme d'un boudin, bien fermer les bords, ou sinon le fromage va se faire la malle.
- Faire de même avec le reste de hachis.
- Faire chauffer le grill.
- Quand le grill est bien chaud, faire cuire les boudins et les finir à la poêle avec un petit peu de matière grasse (mon grill n'est pas assez puissant). Ne pas cuire trop longtemps car le fromage pourrait finir dans le fond de la poêle au lieu du milieu du boudin.
Ne pas cuire trop longtemps car le fromage pourrait finir dans le fond de la poêle au lieu du milieu du boudin.
- Couper le pain en deux mais pas jusqu'au bout.
- Mettre un boudin et du ketchup et mayonnaise (ou sauce de votre choix).
- Bon appétit.
Suggestion :
- Vous pouvez bien sûre manger la boulette sans pain (car c'est asser copieux) avec des frites ou de la salade vinaigrette.
Source :
- Cette recette à fait le tour sur Facebook et dés que je l'ai vue je me suis dit il faut que je la teste et bien voila ces choses faites et j'ai adorée, n'hésiter pas à la faire à votre tour et à me dire ce que vous en pensez ?
Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyer à [email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.