Voici mon burger boeuf-roquefort. Une jolie association, la force du roquefort est parfaite pour cette recette. Mon burger 100% maison. Pour voir la recette du pain buns suivez ce lien.
Ingrédients :
Pour 4 burgers
Temps de préparation 20 minutes
-4 buns
-4 steacks hachés
-1 morceau de roquefort
-1 tomate
-salade verte
-mayonnaise
-ketchup
Préparation :
Mélangez le ketchup et la mayonnaise. Coupez les buns en 2. Déposez une cuillère de ce mélange sur chaque partie du pain.
Faites cuire les steacks à feu vif dans une poêle. Lorsque vous retournez le steack disposez une tranche de roquefort sur le steack.
Coupez la tomate en fines tranches.
Disposez la salade puis les tomates sur le pain inférieur. Ajoutez le steacks et le roquefort. Recouvrez du second pain.
Enfournez pour 5 minutes dans un four à 150°C.
Régalez-vous.
burger, roquefort, boeuf hamburger, boeuf, roquefort