-300g de carottes (surgelées)
-150g de courgettes (surgelées)
-300g de poireaux (surgelés)
-25cl de sauce béchamel (30g de beurre et de farine + 25cl de lait)
-5T de bacon
-50g de fromage rapé
-2càc d'origan
-2càc de thym
-1 pâte à pizza
-sel, poivre
Dans une sauteuse, cuire les légumes à couvert pendant 15 min. Oter le couvercle, ajouter l'origan et laisser cuire jusqu'à évaporation de l'eau. Saler et poivrer.
Etaler la pâte à pizza dans un moule à tarte. Répartir les légumes dessus puis napper de sauce béchamel.
Couper les tranches de bacon en morceaux et parsemer le dessus de la tarte.
Enfourner pendant 20 min à 200°C (four préchauffé).
Sortir du four pour saupoudrer de gruyère rapé et de thym et remettre au four quelques instants pour faire fondre le fromage.
Source : Cuisine économique 1001 recettes - Solar