Magazine Cuisine

Bettes braisées aux oignons

Par Cotesdesneiges

Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 8 belles côtes de bettes
- 3 oignons - 1 tablette de bouillon de volaille
- 2 cuillères d'ail en poudre - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de persil haché Préparation de la recette :
Laver et éplucher les côtes des bettes et les couper en tronçons. Les blanchir 2 min dans l'eau bouillante puis égoutter.
Couper les oignons en lamelles ou en petits morceaux et les faire revenir dans l'huile chaude. Quand les oignons sont translucides, ajouter les bettes, bien mélanger l'ensemble.
Ajouter 20 cl d'eau avec le cube de bouillon, puis l'ail et le persil haché.
Faire mijoter dans une sauteuse à couvert pendant 30 min. Cette recette est en emprunt directe de marmiton.org  

   

   

   

   


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cotesdesneiges 17 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine