La marque Jardin BiO' a concocté une recette originale et onctueuse (sans colorant ni conservateur), alliant les légumes verts traditionnels tels que les haricots verts, courgettes, épinards et poireaux, au chou kale, légume d'antan remis au goût du jour.
Le chou kale, ancienne variété de chou frisé à la saveur douce, est reconnu pour ses qualités nutritionnelles (vitamine C, K, potassium et magnésium). Il est un allié santé idéal à l'approche de l'hiver pour renforcer le système immunitaire et booster le système énergétique !
L'association des légumes verts bio au chou kale fait de ce velouté un repas sain, léger (un bol de 250 ml contient seulement 81 kcal) et équilibré. Un délice dont il ne faut pas se priver !
Ce velouté est de plus fabriqué en France.
Le velouté de légumes vers au chou kale Jardin BiO' est disponible en grandes et moyennes surfaces et sur le site www.leanatureboutique.com.
Régalez-vous !
Romy Heisenberg