Magazine Conso

Viande & Chef, une boucherie nouvelle génération !

Publié le 13 novembre 2015 par Pascal Iakovou @luxsure

Lassé des dégâts causés par l'élevage industriel et la surconsommation de viande mauvaise pour la santé et l'environnement, Benjamin Darnaud a décidé de prendre le taureau par les cornes en ouvrant en avril dernier sa propre boucherie, Viande & Chef !

Ce boucher d'un nouveau genre valorise chaque morceau de l'animal et utilise son savoir-faire de chef pour conseiller ses clients, et ainsi, leur apprendre à mieux connaître la viande et la cuisiner.

Cuisinier et animateur de l'émission " Taste Hunters ", Benjamin Darnaud ne travaille qu'avec des producteurs passionnés souhaitant préserver les beaux troupeaux français. Ce sont eux qui envoient les produits quand ils sont prêts, et pas d'arrivage tant que la bête précédente n'est pas entièrement vendue.

Viande & Chef propose également des légumes pour accompagner les viandes, des sandwiches ainsi que des plats à emporter. Et le petit bonus, le Brunch at Home Kit : pâte à pancake, oeufs, bacon, légumes rôtis, et viande précuite, à finir à la maison !

Viande & Chef, une boucherie nouvelle génération !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pascal Iakovou 72539 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines