L’Gros Luxe innove avec son mois du grilled cheese

Par Nanatoulouse @NaNaToulouse
#lemoisdugrilledcheeseIl y a le mois de la femme, le mois des forêts, le mois de la photo, mais on n’avait pas encore pensé au mois dugrilled cheese. Pauvre petit; c’est là où le L’Gros Luxe intervient. Je sais ce que vous vous dites: "Titi, comme s’ils avaient besoin d’une autre raison pour faire salle comble : il y a toujours une file!"* Alors, pourquoi ne pas télécharger leur application qui vous permet d'éviter les files d’attente?IOS ouAndroid
Donc, durant un mois, L’Gros Luxe nous proposera ungrilled cheesevedette à chaque jour. Pour ne rien manque de novembre :

Crédit: L'Gros Luxe

01 - Pizza
02 - Ail rôti, tomates en grappe, mozzarella et romarin
03 - Poulet Cajun, chou vert et fromage Monterrey Jack
04 - Thon, piments bananes et fromage suisse
05 - Poulet parmesan
06 - Hawaïen
07 - Jalapeno poppers
08 - Proscuitto et confiture de dattes
09 - Pêches rôties, fromage de chèvre et balsamique
10 - Épinards frits, choux fleurs au curry et coriandre
11 - Tex Mex
12 - Patates douces au curry
13 - Poitrine de porc à la Coréenne
14 - Crabe et avocat
15 - Saumon fumé, fromage à la crème aux concombres et à la ciboulette
16 - Tempeh, oignons caramélisés et sauce BBQ
17 - Omelette au jambon et à la coriandre
18 - Poires pochées, brie et noix de Grenoble
19 - Irlandais
20 - Doritos et jalapenos
21 - Pain aux raisins, bleuets, fromage à la crème et sucre glace
22 - Viande fumée, oignons caramélisés, fromage suisse et moutarde
23 - Fromage Monterrey Jack, guacamole et confiture de framboises et jalapenos
24 - Baba ganoush, chips de courgette et feta
25 - Fenouil rôti, poivrons rouges, rapinis et saucisses épicées
26 - Steak et chimichuri
27 - Côtes de bœuf braisées et fromage bleu
28 - Poulet Portugais
29 - Steak Coréen et kimchi
30 - Fromage aux piments et cornichons frits

Crédit: L'Gros Luxe

Vos deux cobayes se sont concertés et… n’en sont pas venu à une décision commune. Le préféré de Yohann, le français? Celui avec la charcuterie, évidemment : proscuitto et confiture de dattes (8 novembre). Et pour moi? À mi-chemin entre Ail rôti, tomates en grappe, mozzarella et romarin (2 novembre) et steak et chimichuri (26 novembre).
En plus, c’est inspirant pour des recettes-maison, non?Émilie XOEmilie a étudié la sexologie, les communications et les ressources humaines, ce qui fait d’elle une passionnée des relations interpersonnelles sous toutes leurs formes. Originaire des Îles-de-la-Madeleine, elle mord maintenant dans ce que Montréal a à lui offrir. Fan de bulles, de vernis à ongles, de sports et d’alimentation, incluant le Nutella, elle saura inspirer votre #jeudredi en vous offrant un texte droit sorti de son quotidien. Vous pouvez la suivre sur Twitter (@EmilieCouturier), Pinterest (emiliecouturier) et Instagram (EmilieCouturier).