Magazine Cuisine

Petites Meringues à la Rose

Par Tyxia

Coucou les amis,

Voici un dessert plein de surprises et de douceur.

Des petites meringues très girly, avec un délicat gout de rose.

SAM_0382

SAM_0383

Pour une douzaine de meringues

Préparation : 10 min

Cuisson : 1h15

Repos : 1h

4 blancs d'oeufs

100 g de sucre en poudre

100 g de sucre glace

1 pincée de sel

2 gouttes de colorant rouge

2 cc d'eau de rose

SAM_0384

Préchauffez le four à 110°.

Dans un saladier, battre les blancs, ajouter progressivement le sucre en poudre, 70 g de sucre glace et le sel.

Versez les deux gouttes de colorant rouge et l'eau de rose jusqu'a obtention d'oeufs fermes.

Sur la plaque de four, déposer une feuille de papier cuisson.

A l'aide d'une poche à douille, former les meringues ( de la forme de votre choix ) en les espaçant.

Saupoudrez du sucre glace restant.

Enfournez 1h15.

Laissez reposer 1h avant de déguster.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tyxia 1096 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines