Magazine Cuisine

Que faire avec sa pâte feuilletée ?

Par Flopie

Il vous reste un rouleau de pâte feuilletée au fond du frigo ? Voici quelques idées pour l’utiliser et surprendre tout le monde ! Des recettes faciles, sucrées et salées, auxquelles on ne pense pas toujours mais qui donnent un look sympa à nos plats !

Palmiers à la pâte à tartiner (ou au chocolat)

Palmiers au nutella

Tartelettes aux poires

Tartelettes aux poires
Torsades pour l’apéritif

Torsades pour l'apéritif

Rose de Pommes feuilletées

Rose de Pommes feuilletées

Tarte feuilletée à la pâte à tartiner

Tarte feuilletée au nutella

Poire feuilletée

poire feuilletée

Pliage de pâtes feuilletées pour tartelettes originales

Pliage de pâte feuilletée pour tartelettes originales

Tresse à partir d’une pâte feuilletée

Tresse à partir d'une pâte feuilletée

Achetez une pâte feuilletée prête à l’emploi. Déroulez la et tartinez la, à l’intérieur de chocolat, de crème de marron, caramel ou de ce qui vous aimez. Suivez la technique de découpage et de pliage. Pour la cuisson 25min au four à 180°

Tresse feuilletée salée

tresse feuilletée

Roulés pour l’apéritif

Roulés pour l'apéritif

Sucettes feuilletées

Sucettes feuilletées

Le sapin apéritif de Noël

Le sapin apéritif de Noël

Mini croissant au chocolat

mini croissant au chocolat

Mini croissant au saumon et boursin

Mini croissant au saumon et boursin

Pommes feuilletées

Pommes feuilletées

Share on Tumblr


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Flopie 3928 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine