Pour 8 à 10 personnes (petite portion a accompagner!)
- 150g de chocolat noir
- 20g de cacao en poudre amer
- 125g de beurre
- 3 œufs
- 250g de sucre
- 1 cuillère à café de vanille en poudre
- 100g de farine tamisée
- 50g de noix de cajou entière
- 1 pincée de sel
Faites fondre le chocolat avec le beurre. Dans un saladier, mélangez la farine tamisée , le cacao et le sel. Réservez. Dans un autre saladier, mélangez 2 œufs entiers et un blanc. Ajoutez le sucre et la vanille. Mélangez. Versez le chocolat fondu et le beurre dans la préparation œuf-sucre. Mélangez et incorporez ensuite la farine et le cacao. Finir en ajoutant les noix de cajou.
Répartissez dans un moule rectangulaire en silicone. Enfournez pour 30 minutes.
brownies, chocolat, noix de cajou