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Chou Kale braisé - recette expérimentale

Par Cotesdesneiges

bonjour

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Voici une recette que j'ai fait sur la recommandation d'un collègue AMAPien. Il faut croire que nous n'avons pas le même goût ! Il faut trouver un moyen de rendre le chou kale plus tendre.

Ingredients :

  • 1 botte de chou kale
  • 3 cuillière de vinaigre
  • 2 verre d'eau
  • huile, sel, poivre

Préparation :

Laver et égouter le chou. Retirer les tiges et la partie centrale, dure, de la feuille de chou. Découper les feuilles de chou en petits morceaux.

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, verser le chou, la vignaire et l'eau. Faire mijoter à couvert, jusqu'à ce que le chou devienne tendre (prevoir une heure) en s'assurant qu'il n'attache pas à la sauteuse.

voila ou j'en suis, tout commentaire de votre part est bienvenue


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