Déjà un Mois c'est écoulé avant que je revienne et je m'en excuse mais nous sommes à la recherche de notre futur maison et cela demande du temps , surtout quand on veut 2 chevaux c,est très complexe. Alors j'ai pris un BREAK , parce qu'il n'y a rien de nouveaux sur le marché et aussi pour mon cerveaux. l'halloween est passé et j'ai essayé de faire une belle citrouille pour les enfants ..... voici le résultat :
voici donc la dite recette de muffin bonne journée à tous!
Ingrédients:Portion : 6 gros muffins ou 12 petits- 1 tasse de farine d'épeautre- 1/2 tasse de farine blanche non blanchie- 1 tasse d'avoine rapide ou d'avoine dur mais passé au moulin.- 3/4 de tasse de purée de citrouille maison *- 1/2 c. à thé de cannelle- 1/2 c. à thé de clou de girofle moulu- 1/2 c. à thé de gingembre moulu- 1/4 c. à thé de muscade- 2 c. à thé de poudre à pâte- 1/4 de bicarbonate- 1 tasse de sucre de noix coco- 1/2 tasse d'huile de noix coco fondu- 1/2 tasse de lait de soya- 4 grosses c. à soupe de tofu soyeux ( moi je prends une cuillère a soupe ordinaire comme quand on mange de la soupe ;)- 1 c. à thé de vanille- graines de citrouille cru *facultatifPréparation:*Pour la purée de citrouille- découper en morceaux votre citrouille, badigeonner la d'huile d'olive ( je trouve c'est meilleur l'huile d'olive),- Mettre au four a 350F pendant 1 heure .- Mettre le tout en purée. ** pour les muffins **- Préchauffer le four a 350 F. - Faire fondre votre huile de coco pendant que le four préchauffe.- Mélanger tout les ingrédients secs SAUF le SUCRE de noix de coco dans un gros bol a l'aide d'un fouet.- Dans un autre bol, ajouter tout les ingrédients liquide avec le sucre de noix de coco.- Ajouter l'huile de coco fondu au mélange liquide et fouetter le tout jusqu'à ce que ce soit bien homogène.- Répartir la préparation dans un moule à muffin ( pour ma part j'en prends qu'un seul de six pour en avoir des gros) déjà graisser ou utiliser des moules en silicone.- Décorer vos muffins avec les graines de citrouille.- Mettre les muffins au four pendant 35 minutes.Voilà ne reste plus qu'à les laisser sur le comptoir pour que le dessus soit croustillant!