Magazine Cuisine

Velouté potimarron, échalotes et zestes d'orange

Par Izcooking

Dans la série "les soupes de Iz..."
Dégustée par dans un resto par Monsieur Iz et reproduite d'après son souvenir. A refaire absolument !
Velouté potimarron, échalotes et zestes d'orange

Recette 

Nettoyer, vider et découper un potimarron en gros morceaux sans enlever la peau.  Le faire cuire à la vapeur. Emincer 2 ou 3 échalotes et les faire suer dans un peu de matière grasse. Zester une orange non traitée. Après cuisson, mouliner le potimarron en ajoutant du bouillon de volaille petit à petit pour obtenir la texture souhaitée. Juste avant de servir, ajouter les échalotes émincées et les zestes à la soupe puis une cuillère à soupe de crème fraîche. Mélanger et servir bien chaud !
Velouté - Soupe - Potimarron - Automne- Orange

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izcooking 163 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte