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Coupe au fromage blanc, mousse légère a la mangue, grenade & fruit de la passion avec sable mère poulard [#dessert #verrine]

Par Papillonmyosotis

On va déguster ensemble une coupe légère et gourmande à la fois qui nous fera voyager avec plusieurs textures et saveurs. 
Un peu de fromage blanc suivi d'une mousse légère et exotique, surmontée de grenade et de fruit de la passion ; sans oublier l'apport gourmand avec le Sablé de la Mère Poulard.

Cette recette participe au concours de recettes de fête autour des Sablés de la Mère Poulard. 
Pour 2 personnes
Préparation : 20 minutes

Ingrédients :
- 2 blancs d'oeufs
- 6 Sablés La Mère Poulard
- 6 C. à C. de confiture de mangue
- Quelques graines de grenade
- 1/2 fruit de la passion 
- Quelques minis sucres décoratifs (pour moi des petits sapins)
- 2 pots de fromages blancs (200 à 250 grammes)
1° Montez les blancs en neige et ajoutez-y la confiture de mangue. Réservez au frais.
2° Versez le fromage blanc dans chacune des coupes. Déposez délicatement la mousse à la mangue. 
3° Prélevez les graines de grenade et fruit de la passion et déposez délicatement sur la mousse. 
4° Emiettez un Sablé sur chacune des coupes. Déposez 2 Sablés entiers dans la mousse de chaque verrine. Terminez en ajoutant des petites décorations sucrées. Réservez au frais jusqu'au service.

Coupe au fromage blanc et mousse légère à la mangue, grenades et fruits de la passion et son sablé_final1
Coupe au fromage blanc et mousse légère à la mangue, grenades et fruits de la passion et son sablé_final2

Posté par papillonmyosotis à 08:00 - Cuisine In - Desserts - Commentaires [2] - Permalien [#]

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