Du 9 au 21 novembre 2015, le Royal Monceau - Raffles Paris accueille la Maison Bollinger au sein de sa Galerie Art District, transfigurée pour l'occasion en Bar éphémère. En effet, la célèbre Maison de Champagne investit le plus Parisien des Palaces pour faire découvrir aux amateurs ses cuvées exceptionnelles et plus particulièrement "BOLLINGER SPECTRE LIMITED EDITION ".
Dans son écrin arty, le Champagne Bar by Bollinger au Royal Monceau - Raffles Paris propose une sélection de champagnes à la carte : Bollinger Special Cuvée et Bollinger Rosé (27€ la coupe) ainsi que les cuvées Bollinger La Grande Année 2005 et Bollinger la Grande Année Rosé, sans oublier la cuvée en série limitée " Bollinger Spectre ", millésime 2009. Le Bar éphémère permet de découvrir ce grand champagne de caractère, à l'élégance qui rappelle celle du célèbre agent secret (55€ la coupe). Pour tous les amoureux des fines bulles et de fiction, cette cuvée est proposée en coffret collector, disponible à la vente au Champagne Bar (250€).
Le Chef Exécutif du Royal Monceau - Raffles Paris, Laurent André a imaginé des créations culinaires inédites, en accord avec les cuvées emblématiques de la Maison de Champagne Bollinger, à découvrir à la carte sous forme de tapas :
" TERRE " 47€
Jambon ibérique et fromages de chèvre frais de chez Fabre,
Confiture de cerises noires au piment d'Espelette, pain de campagne grillé
" VEGETAL " 40€
Carottes fanes à croquer, fromage blanc curry Caviar d'aubergine, tomates séchées, pain suédois Feuilles de romaine au guacamole
"SHOW"53€
Mini burgers, Croque grand-mère, churros à l'emmental
" ROYAL " 95€
Caviar Impérial Français (2x10gr),
Pomme ratte, crème citron et ciboulette, blinis