Ingrédients:
pour la pâte:
- 350 g de farine de blé entier
- 1 c-à-s de levure de boulanger
- 5 g de levure chimique
- 2 c-à-s d'huile d'olive extra vierge
- 1/2 c-à-c de sel
- 1 c-à-s de sucre
- 1 boite de yaourt nature
pour la farce:
- un blanc de poulet
- une poignée de petits pois
- une poignée de carotte coupées en dés
- fromage à la crème
- mozza râpée
- sel
- poivre
Préparation:
- mettez la levure de boulanger, le sucre et un peu d'eau tiède ensemble et laisser 5 mn
- dans un saladier mettez la farine, la levure chimique et le sel , mélangez le tout
- ajoutez le yaourt , l'huile et la levure diluée dans l'eau , mélangez
- ajoutez de l'eau tiède petit à petit en ramassant la pâte jusqu'à obtenir une pâte molle
- couverez avec un film alimentaire et laisser reposer jusqu'à ce que la pâte double de volume
- faites cuire le blanc de poulet dans un peut d'eau, 2 c-à-s suffisent
- émiettez le
- faites cuire les petits pois et les carottes dans de l'eau salée 10 mn
- mélangez les légumes avec le blanc de poulet , salez, poivrez
- dégazez la pâte et coupez-la en deux parties
- étalez-les
- puis mettez le fromage à la crème sur la première galette
- versez-le mélange viande et légumes
- ajoutez la mozza râpée
- couvez avec le deuxième cercle de pâte
- faites cuite à la poêle
- sur les deux côtés