Magazine Cuisine

Cocktails

Par Framboizeinthekitchen @FramboizeSud

Voici 4 recettes de cocktails préparé avec les Sirop à presser de Fruiss.

Plus pratique, propre et précise grâce à son stop goutte, la bouteille de sirop à presser Fruiss est très pratique.

Voici en quelques mots pourquoi je l’utilise cette nouvelle gamme.

sirops-à-presser-fun-fruiss

Des sirops « A presser »  dans un verre d’eau, en cocktail ou  en cuisine.
Je les utilise aussi dans mes yaourts…
fruiss-yahourt

Mais, on est là pour boire un coup… ♫
On est là pour faire les fous ♪
….. ne me remerciez pas pour l’air que je viens de vous mettre en tête…
Passons aux recettes

cocktails-3

After eight *
Réalisez la recette au shaker
4 cl de vodka
1.5 cl de sirop de menthe
2cl de liqueur de cacao blanc
2cl de crème fraîche liquide

Préparation :
Placez tous les ingrédients dans un shaker avec une dizaine de glaçons.
Secouez énergiquement pendant 20 secondes
Versez dans le verre en retenant les glaçons.

separateur

cocktails-5
Éléphant rose*
Réalisez la recette au verre
2 cl de triple sec (cointreau, grand marnier)
2 cl de rhum blanc
1 cl de sirop de fraises
jus d’un pamplemousses

Préparation :
Prenez deux soucoupes, dans une versez un peu de sirop de fraise, dans l’autre du sucre en poudre.
Posez votre verre à l’envers dans la soucoupe avec le sirop de fraise. Levez votre verre, puis déposez le dans la soucoupe avec du sucre.
Le sucre se collera au bord du verre.
Puis remettez votre verre à l’endroit.
Remplissez-le délicatement avec les ingrédients dans l’ordre.

cocktails-6

separateur

cocktails-4
Tropical (sans alcool)
Réalisez la recette au shaker
10 cl de lait
2cl de sirop de menthe
2cl de sirop de grenadine

Préparation :
Prenez deux soucoupes, dans une versez un peu de sirop de menthe, dans l’autre du sucre en poudre.
Posez votre verre à l’envers dans la soucoupe avec le sirop de menthe puis  dans la soucoupe avec du sucre.
Le sucre se collera au bord du verre.
Replacez votre verre à l’endroit.

Placez tous les ingrédients dans un shaker avec une dizaine de glaçons.
Secouez énergiquement pendant 20 secondes
Versez dans le verre en retenant les glaçons.

separateur

cocktails-2
Pink Téquilla*

6 cl de lait
2cl de tequila
2cl de sirop de fraises
Réalisez la recette au shaker

Préparation :
Placez tous les ingrédients dans un shaker avec une dizaine de glaçons.
Secouez énergiquement pendant 20 secondes
Versez dans le verre en retenant les glaçons.

Les cocktails avec une étoile : * sont avec alcool.
A consommer avec modération.
Vous pouvez aussi réaliser ces cocktails sans alcool bien sur .

Bon ap’


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Framboizeinthekitchen 3448 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines