La gastronomie vietnamienne nous emporte vers une escale riche en saveurs inédites où le plaisir de déguster des mets aussi créatifs qu’authentiques devient une expérience culinaire sensorielle.
Entrer dans l’univers de la Chef « Mme My Nguyen », c’est découvrir les délices de Hanoï, Hue & Saïgon réunis…
C’est certain, le restaurant « La Table du Vietnam » réserve de belles surprises à ses convives.
La lecture de la carte éveille les papilles et à la dégustation, l’excellence est au rendez-vous.
Chaque assaisonnement rayonne en bouche, les ingrédients sont si bon, si frais qu’on apprécie chaque minute de ce repas haut en couleurs.
Les classiques se revisitent brillamment comme le Rouleau d’Automne à base de filet de poisson farci et crevettes et la Soupe Phở, sans aucun ajout de piment, sublimée par une citronnelle pétillante…
Cuits sur de la pierre chaude, viandes et poissons frôlent la perfection accompagnés de riz gluant, légumes sautés ou encore de soba (pâtes de riz).
Un voyage exotique intense qui ravira les fins gourmets parisiens !
Restaurant « La Table du Vietnam » – 6 Avenue Bosquet. Paris 7e.
Ouvert du lundi au samedi. 01.45.56.97.26.
Plus d’infos sur www.tableduvietnam.fr