Magazine Cuisine

Madeleines à l'orange et pépites de chocolat

Par Snoopy1989

Après avoir réalisé le porc à l'orange je trouvais dommage de jeter les zestes. Alors je les ai utilisés pour parfumer ma pâte à madeleines

Pour 15 madeleines

Ingrédients:

- 40g de beurre fondu

- 70g de farine

- 1 cas de levure sèche

- 1 oeuf

- 50g de sucre

- 1 cas de lait

- 1/2 cac de zestes d'orange

- 1 poignée de pépites de chocolat

1) Battre l'oeuf et le sucre

2) Ajouter en mélangeant entre chaque ajout:

- La farine

- La levure

- Le beurre

- Le lait

- Les zestes

- Les pépites de chocolat

3) Mettre la pâte au frais pendant plusieurs heures

4) Verser la pâte dans un des moules à madeleines

5) Enfourner 15 minutes à 180°C


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte