Gratin de raviole

Par Poupoule38

Coucou,

Aujourd'hui je vous présente une recette qu'on adore à la maison. Les ravioles j'en  fait souvent et à toute les sauces faut dire qu'on habite  à 35 km de Romans. Où elles sont Fabriqué. Mes préférer son Les ravioles au chocolat de Chez La Mère Maury une vrai tuerie. Voici ma recette

Ingrédients pour 4 personnes:

-500g De ravioles fraiche (moi je les congelé versez voir les détacher Facilement)

- 800 ml de crème fraîche liquide Entière

- 100 g de gruyère râpé

- Sel / Poivre

Préparation:

1- Verser les ravioles surgelées détachées Dans un plat à gratin sans les décongeler.

2- Ajouter la crème fraîche liquide et parsemer de gruyère râpé. Saler et poivrer A votre goût.

3- Laisser gratiner 25 minutes dans un four préchauffé à 180 °. Servir des la sortie du four avec une salade verte.

Astuce:

Vous ne trouvez pas de raviole détaché fraîche ou surgelé. Rien de plus simples,congeler vos barquette de ravioles fraîche 20 minutes et comme ça vous pourrez les détacher facilement