Magazine Cuisine

Soupe Pondichéry et Yaourt Coriandre Noisette

Par Beena

Une entrée végétarienne, gourmande et festive pour vos grandes occasions !

Soupe Pondichery et Yaourt Coriandre Noisette_Beendhi-2890

Pratique :

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Pour 4 personnes :

1 préparation pour Curry de Lentilles à la Noix de Coco façon Dal Pondichéry Beendhi


1 poignée de noisettes torréfiées

1 oignon coupé en lamelles

2 cs de coriandre hachée

1 yaourt de brebis (ou de votre choix)

1 cs de Ghee

Réalisation :

Faites cuire le curry de lentilles selon les indications du paquet. Dans une poêle, faites chauffer le ghee. Faites-y caraméliser l’oignon.
 Hachez grossièrement les noisettes.

Dans un bol, mélangez le yaourt, la coriandre et la noisette. Répartissez le curry de lentilles dans 4 bols, parsemez dessus les lamelles d’oignon et disposez une quenelle de yaourt. Servez immédiatement.

>> Commander nos préparations : cliquez ici 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Beena 6755 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte