Une entrée végétarienne, gourmande et festive pour vos grandes occasions !
Pratique :
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes :
1 préparation pour Curry de Lentilles à la Noix de Coco façon Dal Pondichéry Beendhi
1 poignée de noisettes torréfiées
1 oignon coupé en lamelles
2 cs de coriandre hachée
1 yaourt de brebis (ou de votre choix)
1 cs de Ghee
Réalisation :
Faites cuire le curry de lentilles selon les indications du paquet. Dans une poêle, faites chauffer le ghee. Faites-y caraméliser l’oignon. Hachez grossièrement les noisettes.
Dans un bol, mélangez le yaourt, la coriandre et la noisette. Répartissez le curry de lentilles dans 4 bols, parsemez dessus les lamelles d’oignon et disposez une quenelle de yaourt. Servez immédiatement.
>> Commander nos préparations : cliquez ici