Le plat principal de notre premier menu festif végétarien et gourmand de Diwali est une superbe Courge farcie au Riz Goa !

Pratique
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Pour 4 personnes
1 grosse courge ou 4 petites
250 g de Riz au Curcuma & Gingembre façon Goa Beendhi
1 oignon
2 cs de coriandre fraîche hachée (facultatif)
1 cs de Ghee Beendhi
Réalisation
Préchauffez le four à th. 4. Coupez un chapeau sur la courge. Enlevez les pépins et les fibres à l’intérieur et faites-la cuire 20 minutes au four.
Dans une cocotte, faites chauffer le ghee. Faites-y fondre l’oignon pendant 2 minutes. Ajoutez le riz. Versez 500 ml d’eau et faites cuire à couvert en remuant de temps en temps. Ajoutez la coriandre.
Sortez les courges du four. Disposez le riz dans la courge. Au moment de servir, passez les courges farcies 5 minutes au four pour qu’elles soient bien chaudes.
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