Hachis Parmentier de Ratte du Touquet et potimarron
Par Larattedutouquet
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La Ratte du Touquet Préparation : 20 min Cuisson : 50 min Temps total : 1 heure 10 min Pour :
4 Ingrédients
- 300 g de Ratte du Touquet
- 350 g de viande de bœuf maigre
- 1 cube Knorr
- 1 carotte
- 1 céleri branche
- 4 gousses d'ail
- ½ oignon
- 1 navet
- 2 feuilles de laurier
- 1 branche de thym
- ½ de potimarron
- Beurre
- 30 cl de crème fraiche
- ½ bouquet de persil
- Noix de muscade
- Sel et poivre du moulin
Instructions
- Dans un litre d'eau froide faites bouillir la viande et les légumes (carotte, oignon,
- ail écrasé, céleri, navet) avec le cube Knorr, le thym et laurier.
- Laissez mijoter une vingtaine de minutes à petit feu. Une fois les légumes bien tendres, enlevez le thym et la feuille de laurier puis
- mixez le tout dans un hachoir.
- Assaisonnez de sel et poivre du moulin puis réservez.
- Dans une autre casserole faites cuire 20 minutes dans l'eau salée le potimarron
- et les Ratte du Touquet préalablement épluchées.
- Une fois cuits, écrasez à la fourchette en ajoutant le beurre et la crème.
- Ajoutez le persil ciselé, le sel, le poivre et la noix de muscade râpée puis
- mélangez.
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Dans un plat versez la viande et les légumes hachés. Recouvrez de purée de potimarron et Ratte du Touquet puis laissez cuire 30
- minutes au four.
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