Ce mercredi 4 novembre, l’iconique Maison Angelina célèbre sa deuxième édition de « La journée du Mont-Blanc« .
Une fête placée sous le signe de la gourmandise qui met à l’honneur l’une des créations pâtissières phares du salon de thé parisien.
Dans chacune des boutiques Angelina en France et à l’étranger, l’égérie « Mont-Blanc » revêt ses plus beaux atouts pour mieux nous faire succomber de plaisir.
À cette occasion, un dessert exclusif nous éveille les papilles : le « Mont-Blanc Inversé« .
Son chapeau fait d’une meringue renfermant une chantilly légère et un crémeux au marron délicieux se sublime d’une feuille d’or divine…
Quant à la base de vermicelles de crème de marrons, ses accords sont subtils.
Une petite merveille à déguster qui s’accompagne cette saison du « Mont-Blanc Passion-Coco », pâtisserie signature de la Maison mariée aux saveurs exotiques de noix de coco et fruit de la passion.
Mont-Blanc Inversé Angelina Paris. 9, 30 euros sur place, 7 euros à emporter.
En vente en exclusivité le 4 novembre 2015, dans tous les salons de thé et boutiques Angelina.
Plus d’infos sur www.angelina-paris.com