Bonjour!
C'est une tarte bien complète que je vous propose aujourd'hui!
Et une façon agréable de manger des épinards!
Une recette inspirée par celle trouvée dans le hors série de cuisine actuelle de juillet 2015.
1 rouleau de pâte feuilletée
200g de steak haché
100g de pousses d'épinards
350g de tomates cerises
5 oeufs
45cl de crème fraîche
2 cas de parmesan
3 cas de pignons de pin
huile d'olive
sel et poivre
Faire revenir le steak haché à la poêle avec l'huile le sel et le poivre.
Egoutter et laisser tiédir.
Battre les oeufs en omelette, ajouter la crème, le parmesan le sel et le poivre.
Faire cuire les épinards 2mn au micro-ondes.
Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
Eparpiller le steak.
Ajouter les épinards.
Verser la préparation.
Répartir les tomates et les pignons de pin.
Faire cuire au four th 180° durant 40 mn.
Bon appétit!
tarte, boeuf, épinards tomates, pignon de pin