Magazine Culture

Gourmandise : la Collection « Tout Paris » de Jean-Paul Hévin

Publié le 03 novembre 2015 par Framboise32

 la Collection

Le chocolatier Jean Paul Hévin présente sa toute nouvelle collection gourmande baptisée Tout Paris. Un superbe hommage à Paris

Le Marais : Un Biscuit chocolat amande et gingembre sous une mousse de chocolat noir à l’orange. Un gâteau tout chocolat Grand Cru de Madagascar. Gâteau 6 personne 29 €

Place de l’Etoile : Biscuit chocolat amandes et gingembre parfumé au jus de cerise, mousse de chocolat noir. 29 €

Goutte d’Or : Gianduja sésame noir, dacquoise café, mousse chocolat au cacao Grand Cru du Brésil, biscuit extra amer à l’anis étoilé. 29 €

Saint Cloud : Un biscuit amandes, chocolat noir et gingembre, mousse chocolat au cacao Grand Cru du Pérou, ganache chocolat noir. Une explosion de chocolat à déguster. A partir de 5,60 la part ind.

Toute la collection est à découvrir ici


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Framboise32 28519 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine