Mais des burgermaniaques qui auraient fait le tour de l'offre parisienne, qui voudraient du nouveau, qui désireraient être surpris.
Voilà pourquoi l'équipe d'OBU ( Organisation des Burgers U nis - plutôt bien trouvé) a décidé de faire le tour du monde des burgers. Il y a du franchouillard bien sûr, mais aussi du mexicain, du thaï, de l'oriental et l'indispensable burger pour les veggies.
La viande vient de chez Hugo Desnoyer et s'associe au cheddar affiné, aux oignons, à la poitrine grillée et à la sauce secrète de la maison dans le Road 66 (notre gros coup de coeur).
Le Douce France a le mérite d'être original. L'équipe a osé emprisonner des aiguillettes et du magret de canard dans le bun avec des oignons doux, un chutney de figue et du bleu d'Auvergne dégoulinant depuis le sommet du pain aux oignons frits.
L'Asian Trek cache du poulet mariné au lait de coco dans un pain au paprika, tandis que l'Orient Express est composé d'un haché d'épaule d'agneau, cannelle, coriandre et citron confit dans un pain au pavot.
Belle surprise en dessert avec des cheesecakes faits maison dont un au beurre de cacahuète à se damner.
Le lieu, bien qu'un peu petit, est joliment décoré, tout en bois et en coussins.
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OBU. 200 Rue du Faubourg Saint-Martin, 75010. Tél : 01 40 23 85 87. Ouvert tous les jours. Métro Château-Landon. Site.
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