Une entrée toute en finesse, qui allie de subtils arômes de baies roses, coriandre, cerfeuil, et la saveur toute particulière de la saint Jacques à peine cuite par le jus de citron vert.
Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Repos : 15 min au frais
20 noix de St Jacques ( sans le corail si possible )
1 citron vert
2 cs d'huile d'olive
1 échalote
6 baies de coriandre
4 baies roses
un peu de cerfeuil
sel, poivre
Coupez les St Jacques en fines rondelles et les disposer sur un plat.
Les impregner du jus de citron.
Ajoutez l'huile d'olive.
Emincez finement l'échalote.
Ecrasez les baies de coriandre et les disposer avec l'échalote sur les St Jacques.
Salez et poivrez.
Recouvrir d'un film plastique et reservez au frais au minimum 15 min.
Au moment de servir, décorez avec les baies roses écrasées et un peu de cerfeuil.