Magazine Cuisine

cake aux poivrons et à la mozza

Par Lightofhope


cake aux poivrons et à la mozza
Ingrédients: 
  • 300 g de farine de blé entier 
  • 3 œufs 
  • 1/2 verre de lait 
  • la moitié d'un poivron jaune coupé en dés 
  • la moitié d'un poivron orange coupé en dés 
  • quelques olives mauves dénoyautés et coupées 
  • du basilic, du sel
  • un peu de mozza selon le goût coupée en dés 
  • 10 g de levure chimique 
  • 3 c-à-s d'huile d'olive vierge 
  • une gousse d'ail râpée

Préparation:
  • mélangez les œufs , le lait et le basilic ensemble
cake aux poivrons et à la mozza
  • mélangez les autres ingrédients ensemble puis ajoutez les œufs et mélangez le tout avec une spatule  
cake aux poivrons et à la mozza
  • versez l'appareil dans un moule au choix 
  • enfournez dans un four préchauffé à 180 o pendant 25 à 30 mn 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines