Fiche technique : Belons aux spaghetti frais
Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients- spaghetti frais Panzani : 300 g
- belons : 24
- huile d'olive : 1 cuillerée à soupe
- crème fleurette : 3 cuillerées à soupe
- cerfeuil :
- oeufs de lump : 1 petit pot
Préparation
(2 / 5)
Tout d’abord, cuire les spaghettis environ 5 minutes dans 2 litres d’eau bouillante salée et huilée.
Égoutter.
Ouvrir les belons, les détacher de leur coquille, récupérer leur jus. Le filtrer. Le verser dans une petite sauteuse à feu vif.
Ajouter 2 noix de beurre dans les pâtes et 4 tours de moulin à poivre.
Tenir au chaud
Ajouter la crème au jus d’huitres
Répartir les spaghetti sur 4 assiettes
Poser dessus les huîtres en couronne
Terminer la sauce en y ajoutant le restant de beurre en parcelles
Fouetter vigoureusement
Incorporer alors les œufs de lump et le cerfeuil haché
Napper les huîtres.