Magazine Cuisine

Belons aux spaghetti frais

Par Hubjo @conseilresto
belon-2-w

Fiche technique : Belons aux spaghetti frais

Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients
  • spaghetti frais Panzani : 300 g
  • belons : 24
  • huile d'olive : 1 cuillerée à soupe
  • crème fleurette : 3 cuillerées à soupe
  • cerfeuil :
  • oeufs de lump : 1 petit pot

Préparation

2 Stars (2 / 5)

Tout d’abord, cuire  les spaghettis environ 5 minutes dans 2 litres d’eau bouillante salée et huilée.

Égoutter.

Ouvrir les belons, les détacher de leur coquille, récupérer leur jus. Le filtrer. Le verser dans une petite sauteuse à feu vif.

Ajouter 2 noix de beurre dans les pâtes et 4 tours de moulin à poivre.

Tenir au chaud

Ajouter la crème au jus d’huitres

Répartir les spaghetti sur 4 assiettes

Poser dessus les huîtres en couronne

Terminer la sauce en y ajoutant le restant de beurre en parcelles

Fouetter vigoureusement

Incorporer alors les œufs de lump et le cerfeuil haché

Napper les huîtres.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hubjo 3651 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines