C’est avec plaisir que je vous propose de découvrir mon tout caramel :) !!! Un gâteau gourmand et très simple au bout goût de caramel au beurre salé :) !!! Comment peut-on y résister ?
__________
Pour un beau gâteau, il vous faut :
120 g de beurre mou
150 g de sucre
2 œufs
150 g de farine
1 sachet de levure
2 c à s de lait
7 c à s de nappage caramel goût beurre salé de la marque Vahiné
du sucre glace
__________
La recette pas à pas :
1. Préchauffez le four à 180°C.
2. A l’aide d’un robot culinaire, mélangez le beurre mou avec le sucre. Incorporez les œufs un à un. Ajoutez ensuite, petit à petit, la farine puis la levure. Versez le lait puis le caramel et mélangez afin d’obtenir une belle pâte homogène.
3. Versez la pâte dans un moule à manqué et faites cuire le gâteau pendant 30 min (ou plus ou moins suivant votre four).
4. Sortez le gâteau du four puis laissez-le refroidir. Démoulez-le, saupoudrez-le d’un peu de sucre glace et nappez-le d’un filet de caramel avant de déguster.
__________