Magazine Cuisine

Le tout caramel

Par Auxdelicesdepomme @DelicesdePomme

12207656_924633174258157_1790282965_n

C’est avec plaisir que je vous propose de découvrir mon tout caramel :) !!! Un gâteau gourmand et très simple au bout goût de caramel au beurre salé :) !!! Comment peut-on y résister ?

__________

Pour un beau gâteau, il vous faut :

120 g de beurre mou

150 g de sucre

2 œufs

150 g de farine

1 sachet de levure

2 c à s de lait

7 c à s de nappage caramel goût beurre salé de la marque Vahiné

du sucre glace

__________

La recette pas à pas :

barre-85;GIF

1. Préchauffez le four à 180°C.

2. A l’aide d’un robot culinaire, mélangez le beurre mou avec le sucre. Incorporez les œufs un à un. Ajoutez ensuite, petit à petit, la farine puis la levure. Versez le lait puis le caramel et mélangez afin d’obtenir une belle pâte homogène.

3. Versez la pâte dans un moule à manqué et faites cuire le gâteau pendant 30 min (ou plus ou moins suivant votre four).

4. Sortez le gâteau du four puis laissez-le refroidir. Démoulez-le, saupoudrez-le d’un peu de sucre glace et nappez-le d’un filet de caramel avant de déguster.

__________

Recette référencée sur YannCook dans les catégories :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Auxdelicesdepomme 5399 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines