Une spécialité mauricienne à l'honneur aujourd'hui!
La daube de poisson de l'île Maurice!
Un plat gorgé de saveurs.
Ingrédients
500gr de poissons en darne, du thon pour moi
1 oignon
3 gousses d'ail
1 doigt de gingembre frais
thym
2 tomates
1 boite de tomates pelées
vin blanc
sel et poivre
Faire revenir le poisson dans un filet d'huile d'olive.
Saler, poivrer.
Réserver quand il a pris une belle couleur.
Dans le wok, verser un filet d'huile, ajouter l'oignon émincé, l'ail pressé et le gingembre râpé.
Faire revenir.
Déglacer au vin blanc.
Ajouter les tomates fraîches en dés et la boite de tomates pelées.
Saler poivrer, ajouter 1 c. à c. de sucre et le thym.
Bien mélanger et ajouter le poisson.
Laisser mijoter 15 minutes à feu doux.
Accompagner de riz blanc et de grain sec.
Parsemer de coriandre.
Bon appétit
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