Lors de notre petite escale de 3 jours en Bretagne il y a deux semaines, nous avons découvert ce très bon restaurant situé à Rennes.
L'AUBERGE LE SAINT-SAUVEUR : Une adresse comme on les aime ; une cuisine traditionnelle gentiment revisitée, avec doigté mais sans esbroufe.
C'est simple, c'est frais, c'est bon ! Le cadre de cette vieille maison à pans de bois est chaleureux avec ses vieilles poutres gris clair.

Le service est parfait et très agréable.
Le petit plus de cette auberge ? Vous pouvez commander et emporter vos plateaux-repas !
Voici ce dont nous avons eu le plaisir de déguster :
En entrée :
Papoune : Saumon gravlax et croque-monsieur d’oignons rouges

Choupette : Saumon fumé maison

Le plat :
Papoune : Presa de cochon « pata negra », pommes grenailles au thym et citron

Choupette : Risotto au Tartufon, copeaux de Speck

Le dessert :
Papoune : Crème renversée à LAMAGNERE de Jean-Claude, cake moelleux au chocolat

Choupette : Mi-cuit caramel, glace au yaourt Bulgare


Vous habilez la Bretagne ou vous y êtes de passage ... alors nous vous recommandons ce délicieux restaurant ! Voici leur coordonnées car il vaut mieux réserver ...
LE SAINT-SAUVEUR
6,rue St Sauveur
35000 RENNES
02.99.79.32.56
Très bon dimanche à tous et à demain ...
