Pour réussir votre soirée Halloween 2015 !
Ingrédients
– 2 poivrons
– 200 g de viande de boeuf hachée
– 1 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 2 cuillères à soupe de persil haché
– 1 eouf
– 1 jaune
– 1 courgettes
– une demie d’échalote
– 2 gousses d’ail
– Sel, poivre
Préparation
1. Lavez les poivrons et coupez le haut pour faire des chapeaux
2. Egrainez et retirez les membranes blanches, rincez-les et faire les grimaces avec un couteau.
3. Pelez l’échalote et les gousses d’ail et hachez les finement
4. Lavez et râpez la courgettes
5. Dans une sauteuse, faites revenir les hachis d’échalote et d’ail dans l’huile d’olive laissez cuire 10 minutes
6. Préchauffez le four à 180°
7. Dans un saladier, préparez la farce, en mélangeant la viande hachée, les courgettes, l’oeuf entier, le jaune puis le persil haché. Salez, poivrez
8. Garnissez les poivrons de cette farce puis remettez les chapeaux
9.Metter un plat au four, et recouvrez d’un papier cuisson
10. Faites cuire 45 minutes
11. 5 minutes avant la fin de la cuisson, retirez le papier et laissez dorer