Magazine Beauté

Recettes d’Halloween ! Le match Scorpion vs Taureau

Par Soastrostyle @soastrostyle
zsoc

A la veille d’Halloween, voici deux ingrédients malins et délicieux pour préparer deux super recettes d’Halloween. Scorpion maître astrologique d’Halloween a lancé un défi food à son signe opposé le sensuel Taureau, voici le résultat.

La Pumkin Pie made in Scorpion

Inspiré par les mixtures magiques, le Scorpion a choisit la confiture Délice de la Sorcière à la citrouille signé L’Epicurien pour réaliser une sublime tarte à la citrouille

Pumpkin-Pie_Devant

Ingrédients pour la pâte brisée aux épices

• 250g de farine • 125g de beurre mou • 1 jaune d’oeuf • 5cl d’eau • 1 CC d’épices à pain d’épices • 1 pincée de sel

Préparer la pâte brisée aux épices

1. Préchauffez votre four à 180°.

2. Bien laver la courge, la découper en gros cubes et la faire cuire 30min dans l’eau bouillante. Lui

retirer la peau après cuisson.

Pour préparer la pâte aux épices :

Dans un saladier, mélanger la farine, les épices

et le sel. Ajouter le beurre coupé en morceaux et mélanger du bout des doigts pour «sabler» la pâte. Ajouter

l’eau et le jaune d’oeuf et malaxer jusqu’à obtenir une boule de pâte homogène. Fariner le plan de travail et abaisser la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie avant de la piquer avec une fourchette. Foncer un moule à tarte et pincer les bords pour homogénéiser le pourtour. Réserver au frais.

Ingrédients pour l’appareil à la citrouille :

• 600g de chair de courge • 125g de Délice de la Sorcière L’Épicurien • 15cl de crème fraîche liquide • 2 oeufs

• 3 CS de maïzena

PréparerlL’appareil à la citrouille :

Mixer la chair de courge et la mélanger à la confiture. À part, battre les oeufs en omelette, ajouter la

crème puis la maïzena. Bien fouetter pour obtenir un mélange homogène. Mélanger la courge à la préparation précédente et verser sur la pâte.  Enfourner 30 minutes le tout.

Confiture Délice de la Sorcière, 330g, 6€

Pumkin Spice Latte made in Taureau

Voluptueux, le Taureau a choisit de mettre en valeur le sirop de Citrouille Epicée Monin pour twister un onctueux café latte.

latte

Ingrédients

20,00 ml Sirop de Citrouille Epicée Monin
1 expresso
150 ml lait

Recette
Verser le sirop Pumkin Spicy  MONIN dans un verre / tasse et réserver.
Chauffer le lait jusqu’à obtention d’une mousse onctueuse et le verser sur
le sirop Monin.
Verser le café sur le mélange.
Servir.

www.monin.




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Soastrostyle 1176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte