Poulet basquaise

Par Doudine

Points Weight Watchers : 4 points par personnes

Pour : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 35 min

Ingrédients :

- 600 gr de blanc de poulet ou dés de poulet

- 2 échalotes

- 1 boîte de tomates pelées en morceaux

- 150 ml de vin blanc

1 c à s de maïzena

- 3 poivrons (rouge et vert)

- 1 c à s d'huile

Préparation :

- Lavez, égrénez et coupez en lanières les poivrons.

- Epluchez et coupez les échalotes en petits dés.

- Faites chauffez l'huile dans une sauteuse.

- Faites revenir les échalotes, puis ajoutez les dés de poulets et faites-les dorer.

- Ajoutez la maïzena.

- Déglacez avec le vin blanc.

- Salez et poivrez.

- Ajoutez la boîte de tomates pelées,

et pour finir les poivrons en lanières.

- Couvrir et laissez mijotez pendant 30 minutes.

- Accompagner de riz, de pâte pour moi c'était "Gâteau de pommes de terre aux oignons allégé" (recette à venir très prochainement).

Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.