Ravie de vous présenter mon nouveau partenaire Mon Panier Sans Gluten
Mon Panier Sans Gluten a ouvert il y a quelques semaines seulement, à Sablé-sur-Sarthe. Mais déjà, Arnaud Vannier-Moreau, directeur de la Mandorle, société spécialisée dans les produits à base d'amande "une alternative au lait", et son fils Guillaume, qui dirige Supplex, qui commercialise des produits sans gluten pour le petit-déjeuner, sont tous les deux, quelque peu surpris par le succès de leurs produits.
Fabricants de produits sans gluten et experts en diététique depuis plus de 25 ans, c'est tout naturellement qu'ils ont développé une nouvelle gamme "MON PANIER SANS GLUTEN" au concept unique avec :
- Un large choix de céréales et ingrédients bio garantis sans gluten
- Des idées recettes sans gluten
- Des conseils nutritionnels ciblés pour une alimentation équilibrée
- + tous les mois une offre "PANIER DU MOIS" composée d'une sélection d'ingrédients sans gluten, d'un livret recette correspondant et de conseils nutritionnels adaptés.
Voici quelques-uns de leurs produits que vous retrouverez très prochainement dans mes recettes :
le Mix biscuits... le Mix cake...
la poudre de bambou... la gomme d'acacia...
le germe de riz... l'hydrolysat de protéines de riz...
les flocons de châtaigne...
Et pour finir 2 produits Supplex
Flan Cao non sucré... et Mix Biscuits...