Des billes pour l’apéritif

Publié le 29 octobre 2015 par Guesswhat @guesswhatmag

Voici une recette très simple et très rapide pour un apéro réussi !

Les ingrédients :

- fromage type carré frais

- graines de pavot

- pistaches

Comment on fait ?

Former une bille avec chaque carré de fromage. Rouler la moitié des billes dans les graines de pavot.

Ecraser les pistaches, puis rouler l’autre moitié des billes dans les miettes de pistache obtenues.

Voici de jolies billes pour un apéritif original !

Bien évidemment, on conserve au frais jusqu’à l’arrivée des convives !!!

Et pour la présentation, j’ai choisi de les piquer sur des petits cure-dents, comme des petites sucettes, et je trouve ça plus pratique pour les attraper.

Enfin, laissez faire votre imagination, et tentez des billes à d’autres parfums (paprika, graines de lin ou de sésame, ciboulette hachée, noix, cacahuètes…)