Porridge bio sans lactose aux pommes chaudes, amandes et miel

Publié le 28 octobre 2015 par Bioaddict @bioaddict

Recette bio : Porridge bio sans lactose aux pommes chaudes, amandes et miel



Voici la recette pour réaliser un délicieux porridge bio "maison" aux pommes chaudes, amandes, miel et cannelle.

La marque Sojade propose des boissons bio et végétales qui peuvent remplacer le lait de vache en cuisine. Pour cette recette, nous avons choisi la boisson bio Sojade nature riche en protéines végétales, pauvre en graisses saturées et source de calcium. Composée de plus de soja bio français !

Retrouvez plus d'informations sur les produits Sojade et plus de recettes sur le site www.sojade.fr.

A lire aussi : Cuisine et santé : du lait végétal pour remplacer le lait de vache

Régalez-vous !

Pour découvrir chaque jour des bonnes idées de recettes faciles, bio et de saison, découvrez la page Facebook des recettes bio de Bioaddict.fr

Préparation

  1. Préchauffez le four à 120°. Lavez la pomme et coupez-la en tranches fines. Etalez les tranches sur une plaque recouverte de papier cuisson et saupoudrez d'une cuillère à soupe de sucre roux. Faites sécher au four 40 minutes environ.
  2. Hachez les amandes en petits bouts.
  3. Incorporez les flacons d'avoine et la boisson Sojade nature dans une casserole, portez à ébullition et faites cuire 5 minute. Ajoutez le sucre, mélangez.
  4. Répartissez la préparation dans 4 bols, ajoutez les pommes séchées, les amandes, un peu de cannelle et le miel (2 cuillère à soupe par bol).