240 G de blanc de poulet sans la peau, coupé en gros cubes
2 CS de yaourt nature à 0 %
1 gousse d'ail hachée
1 citron + quelques quartiers
1 courgette coupée en cubes
8 petites feuilles de laurier frais
60 G de graines de couscous
1 petite poignée de persil plat frais haché
1 CC d'huile d'olive
1 poignée de roquette
Quelques tomates cerise
.
.
. Mettez le poulet, le yaourt et l'ail dans un bol non métallique.
. Salez, poivrez et mélangez bien.
. Préchauffez le gril
. Coupez le citron en 8 quartiers.
.
.
.
. Enfilez les cubes de poulet et courgette, les quartiers de citron et les feuilles de laurier sur 4 piques à brochettes
. Préparez les graines de couscous selon les instructions du paquet.
. Transférez dans un plat de service chaud et incorporez le persil haché.
. Arrosez d'un filet de jus de citron, salez et poivrez selon votre goût.
.
.
.
.. Pendant ce temps, placez les brochettes sur une plaque.
. Huilez-les légèrement à l'aide d'un pinceau régulièrement jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
. Servez avec la semoule un peu de roquette et quelques tomates cerise coupées en deux.
Bon appétit et à bientôt