Brochettes de poulet au citron

Par Bonnesrecettesdejoelle

Temps de préparation : 10 mn - Temps de cuisson : 15 mn - Quantité pour 2 personnes

240 G de blanc de poulet sans la peau, coupé en gros cubes

2 CS de yaourt nature à 0 %

1 gousse d'ail hachée

1 citron + quelques quartiers

1 courgette coupée en cubes

8 petites feuilles de laurier frais

60 G de graines de couscous

1 petite poignée de persil plat frais haché

1 CC d'huile d'olive

1 poignée de roquette

Quelques tomates cerise

.

.

. Mettez le poulet, le yaourt et l'ail dans un bol non métallique.

. Salez, poivrez et mélangez bien.

. Préchauffez le gril

. Coupez le citron en 8 quartiers.

.

.

.

. Enfilez les cubes de poulet et courgette, les quartiers de citron et les feuilles de laurier sur 4 piques à brochettes

. Préparez les graines de couscous selon les instructions du paquet.

. Transférez dans un plat de service chaud et incorporez le persil haché.

. Arrosez d'un filet de jus de citron, salez et poivrez selon votre goût.

.

.

.

.. Pendant ce temps, placez les brochettes sur une plaque.
. Huilez-les légèrement à l'aide d'un pinceau régulièrement jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.

. Servez avec la semoule un peu de roquette et quelques tomates cerise coupées en deux.

Bon appétit et à bientôt