Bonjour les radieux et les radieuses!
Le temps des pommes est encore en vigueur pour quelques jours encore. J'ai une petite recette de dessert presque santé... presque, par il contient de l'alcool et qui n'a pas mijoté. Je vous présente ma verrine de pommes et de Jagermeister.
Dans la mijoteuse 6 à 12 h. Ensuite répartir dans des pots mason de façon sous vide. Vous en aurez plus d'une fois.
La verrine de pommes et Jagermeister
De la chapelure de biscuit graham (astuce: des biscuits social thé concassé ça fait la même chose) Du yogourt grec Du beurre de pomme 1 oz de Jagermeister Des pépites de sucre d'érable.
Mélanger le jagermeister avec le beurre de pommes. Dans un verre à martini, déposer la chapelure de biscuits graham. Ajouter un étage de yogourt grec au goût, puis un étage de beurre de pommes et terminer avec un étage de yogourt. Saupoudrer de pépites de sucre d'érables et déguster!