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Saucisses de Toulouse/champignons/tomates/crème épicée

Par Brimbelle

2 saucisses de Toulouse coupées en gros morceaux

1 boîte de tomates pelées

1 oignon émincé

100g de champignons (j'ai utilisé des surgelés émincés)

2 gousses d'ail

3 càs de crème (allégée)

sel,poivre

épices à chili (à défaut curry)

1 càs d'huile

dans une poêle,faire revenir les morceaux de saucisse avec l'oignon

ajouter les champignons et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient dégélés et que l'eau se soit évaporée

ajouter les tomates pelées et l'ail émincé ou pressé

saler,poivrer

saupoudrer d'épices à chili ou de curry

bien mélanger et laisser mijoter une dizaine de minutes

ajouter la crème et laisser épaissir quelques minutes

j'ai servi avec une purée maison

Saucisses de Toulouse/champignons/tomates/crème épicée

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