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Maniaque née, j’adore ranger, faire l’inventaire de mon placard à provisions et du contenu de mon réfrigérateur. Eh, oui, c’est ainsi, on ne se refait pas, … même si, je vous assure, j’essaie de faire des efforts – sans grande conviction je l’avoue – car …
car ce qui pourrait passer pour un défaut, me permet de créer et de réaliser des recettes sur le pouce, d’improviser, de me faire plaisir. Vous connaissez beaucoup de bonheur à partager, qui sont la résultante de « toc » ?
Bon allez, blague à part, le fait de faire le tri m’a permis de composer cette tarte fine à base d’une compotée d’aubergines pimentées et de chèvre frais, que j’ai agrémenté d’origan, de tomates fraîches, … et bien sûr, parfumée de piment d’Espelette. Hum, miam, top !!!!
Tocs, onomatopées, mais où me conduit ma passion pour la cuisine ?!!!!
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 35 mn
Les ingrédients pour 4 personnes :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 bocal de compotée d’aubergines pimentées
- 1 chèvre frais (type « Petit Billy »)
- 1 tomate
- 1 c à s de câpres
- 1 bonne pincée d’origan
- 1 bonne pincée de piment d’Espelette
- Poivre du moulin
Préchauffez votre four à 210°.
Déroulez la pâte feuilletée et déposez-la sur un moule à tarte, avant de la piquer sur toute sa surface, à l’aide des dents d’une fourchette.
Nappez-la ensuite de la compotées d’aubergines.
![TARTE A LA COMPOTEE D’AUBERGINES PIMENTEE & AU CHEVRE FRAIS P1240737](http://media.paperblog.fr/i/782/7828808/tarte-compotee-d8217aubergines-pimentee-038-c-L-j4mAun.jpeg)
Emiettez le chèvre frais sur cette compotée, avant
![TARTE A LA COMPOTEE D’AUBERGINES PIMENTEE & AU CHEVRE FRAIS P1240738](http://media.paperblog.fr/i/782/7828808/tarte-compotee-d8217aubergines-pimentee-038-c-L-t3F2ul.jpeg)
de couper la tomate en fines rondelles, d’égoutter les câpres, de saupoudrer le tout de piment d’Espelette, d’origan, et de donner un bon de moulin à poivre.
![TARTE A LA COMPOTEE D’AUBERGINES PIMENTEE & AU CHEVRE FRAIS P1240739](http://media.paperblog.fr/i/782/7828808/tarte-compotee-d8217aubergines-pimentee-038-c-L-iJkXdA.jpeg)
Enfournez la tarte durant 30 à 35 mn et dévorez-la, seule, ou avec une belle salade !