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Le bistrot d’eustache a changé de chef

Par Vava22 @delicesdevaness
LE BISTROT D’EUSTACHE A CHANGÉ DE CHEF

Un comptoir autour duquel devisent la ribambelle d'habitués, un personnel dynamique qui assure un service impeccable et met l'ambiance le soir, voire toute la nuit, et surtout, depuis peu, un chef d'origine basque, Alain Atibard, passionné par son métier. Il a révolutionné l'adresse et travaille des produits de saison d'une fraîcheur irréprochable. La carte bien fichue cause bien des tracas : que choisir ? Finies les recettes classiques et ennuyeuses des bistrots alentour qui ne proposent que des bavettes ou des omelettes. Ici on découvre une vraie cuisine de bistrot aux recettes travaillées.

Les cuissons sont justes, les sauces gourmandes et les associations donnent du pep's à certains plats à l'image de ces saint-jacques encore accrochées à leurs coquilles proposées avec choucroute et chorizo ou encore ces filets de rougets aux choux de Bruxelles croquants et à la sauce acidulée.

Les lendemains de pot-au-feu, on se régale d'un délicieux hachis parmentier.

Une vieille adresse du ventre de Paris à (re)découvrir rapidement !

L'idéal : venir tôt pour l'apéro et papoter avec l'équipe plus que sympathique qui n'hésitera pas à vous faire découvrir quelques-uns de leurs cépages préférés. Ils aiment leur métier, leurs clients et ça se sent !

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Le Bistrot d'Eustache. 37 rue Berger. 75001. Tél : 01 40 26 23 20. Ouvert tous les jours sauf le dimanche. Métro Les Halles. Site.

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