Magazine Cuisine

Veloute de legumes jardinier

Par Chrissyv

VELOUTE DE LEGUMES JARDINIER

POUR 4 PERSONNES ET 2 PP /Personne

200g de pommes de terre 
2 petites courgettes 
1 poireaux
1 oignon
2 carottes  
sel, poivre,
4 CS de creme 15 %
Peler les légumes et les détailler en cubes. Emincer l'oignon et le poireau.

Faire chauffer une cocotte antiadhésive . Faire dorer l'oignon et le poireaux. Ajouter les autres légumes, couvrir d'eau. Saler poivrer et laisser cuire.

Lorsque les légumes sont cuits, mixer au blender. Ajouter la creme et déguster bien chaud.

Au thermomix, mettre tous les légumes dans le bol, ajouter l'eau (environ 350 à 400g) et cuire 18 min sens inverse varoma vit 1 (sans le bouchon). Ajouter la creme et mixer 1 min vit - puis 1 min vit 10 (completer si nécéssaire avec de l'eau si le velouté vous parait trop épais).


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte