Goberge Roll, Mayonnaise au Wasabi
Portions: 4
Source: Délices & Confession
1/2 laitue iceberg ciselée (environ 2 1/2 tasses)
1 tasse de carotte râpée
1 tasse de chou rouge haché
1 tasse de chou fleur haché
1/2 poivron rouge en petits dés
3 oignons verts ciselés
3/4 tasse de cheddar
1 paquet d'environ 227g de goberge, effiloché
4 pains hot dog beurrés
Mayonnaise au wasabi
1/3 de tasse de mayonnaise
1 à 2 c. à thé de pâte de wasabi (commencé par moins et ajuster au besoin)
Mélanger tous les ingrédients de la salade et réserver.
Pendant ce temps, rôtir à la poêle les pains hot dog
Préparer la mayonnaise au wasabi et incorporer à la salade de goberge.
Garnir les pains en répartissant la salade dans les pains. Soyez généreux, il faut que ça déborde
POUR IMPRIMER LA RECETTE
Au plaisir, Wimzie xxx
Blog Délices & Confession http://delicesetconfession.blogspot.ca/