On veut pas oublier l'été... On le fait vivre encore un peu dans notre assiette! Quoi de mieux qu'une bonne guédille pour nous faire croire que l'été est encore là et que la neige est loin devant nous hihih... On s'est fait un repas ''vintage'' en osant même le banana split étagé en pot mason ! Ne manquez pas la recette qui sera bientôt publiée
Goberge Roll, Mayonnaise au Wasabi
Portions: 4
Source: Délices & Confession
1/2 laitue iceberg ciselée (environ 2 1/2 tasses)
1 tasse de carotte râpée
1 tasse de chou rouge haché
1 tasse de chou fleur haché
1/2 poivron rouge en petits dés
3 oignons verts ciselés
3/4 tasse de cheddar
1 paquet d'environ 227g de goberge, effiloché
4 pains hot dog beurrés
Mayonnaise au wasabi
1/3 de tasse de mayonnaise
1 à 2 c. à thé de pâte de wasabi (commencé par moins et ajuster au besoin)
Mélanger tous les ingrédients de la salade et réserver.
Pendant ce temps, rôtir à la poêle les pains hot dog
Préparer la mayonnaise au wasabi et incorporer à la salade de goberge.
Garnir les pains en répartissant la salade dans les pains. Soyez généreux, il faut que ça déborde
POUR IMPRIMER LA RECETTE
Au plaisir, Wimzie xxx
Blog Délices & Confession http://delicesetconfession.blogspot.ca/