Recette bio : Hot-dog bio momies d'Halloween
Halloween est une fête célébrée dans la soirée du 31 octobre, veille de la Toussaint.
Voici une recette facile et originale pour préparer des minis hot-dogs momies 100% bio ficelés avec de la pâte feuilletée, aussi mignons que gourmands.
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Préparation
- Préchauffez le four à 180°C (th.6). Déroulez la pâte feuilletée. Coupez-la en fines lanières.
- Enduisez les saucisses avec un peu de moutarde. Parsemez un peu de fromage râpé puis enrubannez les saucisses avec les lanières de pâte feuilletée. Badigeonnez ensuite, au pinceau avec l'oeuf battu.
- Déposez les momies sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 12 à 15 min jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Finalisez les momies en formant des yeux avec de petits morceaux de fromage et les rondelles d'olives noires. Servez-les tièdes avec une sauce ketchup.