Magazine Environnement

Hot-dogs bio momies d'Halloween

Publié le 22 octobre 2015 par Bioaddict @bioaddict
Hot-dogs bio momies d'Halloween

Recette bio : Hot-dog bio momies d'Halloween

Hot-dogs bio momies d'Halloween

Hot-dogs bio momies d'Halloween

Halloween est une fête célébrée dans la soirée du 31 octobre, veille de la Toussaint.

Voici une recette facile et originale pour préparer des minis hot-dogs momies 100% bio ficelés avec de la pâte feuilletée, aussi mignons que gourmands.

A découvrir aussi : une recette vegan pour réaliser des sablés bio citrouilles d'Halloween et la recette pour cuisiner des mini pumpkin pies bio d'Halloween au tofu soyeux.

Pour découvrir chaque jour des bonnes idées de recettes faciles, bio et de saison, découvrez la page Facebook des recettes bio de Bioaddict.fr

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C (th.6). Déroulez la pâte feuilletée. Coupez-la en fines lanières.
  2. Enduisez les saucisses avec un peu de moutarde. Parsemez un peu de fromage râpé puis enrubannez les saucisses avec les lanières de pâte feuilletée. Badigeonnez ensuite, au pinceau avec l'oeuf battu.
  3. Déposez les momies sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 12 à 15 min jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  4. Finalisez les momies en formant des yeux avec de petits morceaux de fromage et les rondelles d'olives noires. Servez-les tièdes avec une sauce ketchup.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bioaddict 1760784 partages Voir son profil
Voir son blog