Magazine Cuisine

Salade de chou, gésiers et beaufort

Par Audrey Toineau

Salade de chou, gésiers et beaufort

Une petite salade légère et croquante pour emporter au boulot le midi ou accompagnée une quiche le soir, composée de chou blanc, gésiers et Beaufort
Ingrédients pour 4 personnes
½ chou blanc (ça fait vite du volume!)
150 g de gésiers émincés
1 morceau de Beaufort (environ 150 à 200g)
Sauce crudité
2 càs de fromage blanc
2 càs de crème fraîche
1 càc de moutarde
Couper le demi chou en quatre
Émincer le finement
Couper le fromage en cube
Mélanger le fromage blanc, la crème et la moutarde dans un saladier
Ajouter le chou, les gésiers émincés et le fromage
Mélanger


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audrey Toineau 344 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines